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品質改良、食感改良、歩留り向上に! 「ブイーアップKC」のご紹介    2017/02/27/

  • こんにちは

     

    これまで本コラムでは「色」についてのご紹介でしたが、

     

    今回は「品質改良」「食感改良」「歩留り向上」についてのご紹介です。

     

     

    畜肉加工品、水産加工品におススメの品質改良剤 「ブイーアップKC」

     

    ご使用いただくことで畜肉・水産原料の加熱による身縮みの改善ができ、

    特に水分の保持効果が高く、歩留り向上や食感向上に有効な製品です

     

     

    原料の加熱加工前における 調味液漬け込み時への使用もしくは、ピックル液に添加いただくことで効果を発揮します!

     

     

     

    製品情報 「ブイーアップKC」

     

    サンプルのご依頼はこちら

     

     

    豚肉、鶏肉などの畜肉加工品に使えば ボリュームアップ!  柔らかさアップ!

    エビ、貝などの水産加工品に使えば ボリュームアップ! プリプリ感アップ!

     

     

    畜肉加工品、水産加工品の品質改良に是非ご検討ください!