HOME > 一覧 > 水産加工品(たらこ・塩辛)向け着色料のご紹介

水産加工品(たらこ・塩辛)向け着色料のご紹介    2016/05/10/

  • 夏を思わせるような暑さが続き、ビールが美味しい季節が近づいてまいりました。

     

    今回はビールのあてにピッタリな たらこ・塩辛向けの着色料として、「KCオレンジMPL-5」「KCオレンジMPL-6」をご紹介いたします。

     

    本品は、赤色の「ベニコウジ色素」とオレンジ色の「トウガラシ色素」を混合配合した製剤で、着色たらこや塩辛の色合いにピッタリな赤橙色を呈します。

     

    絶妙な色合いを一つの製品で表現できますので、仕込み作業の効率化や色調ブレの防止にお役立ちできます。

     

    着色見本資料はこちら

     

    ぜひご参照ください!

     

    水産加工品向け MPL-5、6