HOME > 一覧 > 食品の日持ち向上に!「KC-ASP-1」のご紹介

食品の日持ち向上に!「KC-ASP-1」のご紹介    2017/01/30/

  • こんにちは!

     

    今回は「日持ち向上」に役立つ 「KC-ASP-1」のご紹介をいたします。

     

     

    本品は酢酸Na・グリシンを有効成分とする複合製剤で、

     

    食品に対し 0.5~1.5% 混ぜ込んでご使用いただくことで効果を発揮します。

     

     

    一般的に日持ち向上剤は酢酸が配合されていることにより、「酸味」が問題になりますが、

     

    本品は呈味成分によってこれをマスキングしているため、「酸味」が感じにくいことが特徴です。

     

     

    製品情報 「KC-ASP-1」

     

     

     

    サンプルのご依頼はこちら

     

     

    ポテトサラダなどの惣菜類や、ハンバーグなどの畜肉加工品など、幅広い食品にご使用いただけ、

    直接商品価値に影響する「酸味」が感じにくいという優れた性質を持った製品となっています!

     

     

    賞味期限延長をご検討の方、日持ち向上剤の酸味にお困りの方は是非ご検討ください!