製菓・製パン
-
2023.11.28
植物炭末色素(SUMI-2)を使用したレシピ資料になります。 黒ごま・黒豆イメージはもちろん、変わり種イメージの商品開発にぜひご活用く…
-
2023.11.28
クチナシ赤色素(KCレッド KL-7)を使用したレシピ資料です。 いちごイメージやさくらイメージの商品開発にご活用ください。 …
-
2022.7.6
中華まん向け着色料のご紹介~天然色素で味のイメージに合った色合いに~
本書では、中華まんの着色見本を掲載しています。 「ピザまん」や「カレーまん」などの定番のほか、辛いイメージや変わり種の中華まんを作成し…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。