冷菓
-
2025.4.21
秋の商品企画を考える際に、食品メーカーさまがよく悩むのが「色素選び」です。秋の味覚である「さつまいも」「栗」「かぼちゃ」などは、見た目からし…
-
2025.4.15
ひと味ちがう「赤色着色料」 ―注目の新製品は会場で要チェック!― 当社は、2025年5月21日(水)~23日(金)に開催される「ifia …
-
2025.4.2
食品メーカーさまにとって、製品の品質を保ちながら、味への影響を最小限に抑えた原料選びは、製品開発や改良の重要なポイントです。 そのよう…
-
2025.1.24
2024年は米不足によりお米が店頭の陳列から姿を消したり、原材料の価格高騰による商品の値上がりも続いています。また、アサイーボウルやグリーク…
-
2024.5.7
弊社は、2024年5月22日(水)~24日(金)に開催されますifia JAPAN2024に出展いたします。 そこで、ifia JAPAN…
-
2024.4.16
2023年は外出も増え、食べ歩きしやすい「ワンハンドフード」を扱うお店が多くなりました。片手で持って、もう一方の手で撮影することができるので…
-
2023.9.4
2023年10月4日~6日に東京ビッグサイトにて開催の 食品開発展 2023 に出展いたします。 入場方法はこちら 弊社ブー…
-
2023.8.23
鮮やかなミント色の見た目と爽やかな味が夏にピッタリの「チョコミント」。今では「チョコミン党」という熱烈なファンがいるほど、高い支持を得ている…
-
2023.6.23
2022年からは新型コロナウイルスも落ち着きを見せ、長期休暇の行動制限解除や外食等の消費者行動が復活しました。とはいえ、テイクアウト専門店や…
-
2023.4.19
弊社はifia JAPAN 2023に出展いたします。 そこで事前情報としまして、出展内容をご紹介いたします。 if…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。