この記事に関する品目
-
水性液体 KCレッド MR-10 ベニコウジ色素
-
油性液体 KCレッド BO-5 アカビート色素
-
水性液体 KCレッド KL-7 クチナシ赤色素
-
水性粉末 KCレッド L ラック色素
関連記事
-
漬け物に最適な製品を用いて漬け物を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
-
ラック色素はコチニール色素と同様に動物性の色素なので敬遠されがちですが、耐熱性、耐光性に非常に優れており、要加熱食品や店頭に並べ光があたる食…
-
クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで黄・青のほかに赤色成分を得ることができます。そのようにして得られたクチナシ赤色素は、ほかの赤色…
-
着色料をはじめ食品添加物の製品は単独の物質だけではなく複数の物質で構成されることが多いです。 このような複数の添加物からなる製品を「製剤」…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。