この記事に関する品目
-
水性液体 KCレッド MR-20 ベニコウジ色素
-
水性液体 KCレッド ZL-13 クチナシ赤色素,トマト色素
-
水性液体 KCレッド RA-20 アカキャベツ色素
-
水性粉末 KCレッド L ラック色素
関連記事
-
一般的なクチナシ赤色素製剤よりも、青みや暗みが少ないです。 pHによる色調変化がなく、光・熱・ビタミンC存在下でも安定性が高いため、幅…
-
赤飯製造の工程改善検討や、色合いの参考に是非ご利用ください。 …
-
紅麹は、中国台湾などで古くから伝統的な固体培養法(米などの穀物に紅麴菌を繁殖させて製造する方法)により製造され、酒類醸造、着色・着香料、薬膳…
-
各色の製品を使用し、蒲鉾を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。