Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 着色見本
  4. 着色見本イメージ 蒲鉾

この記事に関する品目

関連記事

  • 着色料各論

    色素各論 アナトー色素

    お仕事帰りやお風呂上りにおいしいお酒と合わせて食べたいのが、おつまみです。おつまみには「チーズ」や「キムチ」、「スナック菓子」等ありますが、…

  • 着色料各論

    色素各論 クチナシ青色素

    クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで、黄色・赤色のほかに青色を得ることができます。青色の天然着色料は、クチナシ青色素のほかにスピル…

  • 着色料各論

    色素各論 カカオ色素

    「カカオ」と聞くと「チョコレート」を思い浮かべる人が多いのではないでしょうか。そのイメージ通り、カカオ色素は一般的なチョコレートの色味である…

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 KCオレンジ PE-123

    トウガラシ色素乳化製剤の中で最も高力価の製品です。 酸や塩に対する乳化安定性が高く、幅広い製品に安定してご使用いただけます。 …

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。