Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 着色見本
  4. 着色見本イメージ 麺

この記事に関する品目

関連記事

  • 着色料各論

    色素各論 クチナシ赤色素

    クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで黄・青のほかに赤色成分を得ることができます。そのようにして得られたクチナシ赤色素は、ほかの赤色…

  • 基礎講座

    着色料の基礎講座③~色価・色調~

    今回ご紹介する内容は、着色料における「色価」と「色調」についてです。 人が色を識別しているメカニズムについて 人間の目は、波長3…

  • 着色料各論

    色素各論 植物炭末色素

    「植物炭末」とは「竹炭」のことを指します。炭は整腸作用に優れ摂取することが体に良いといわれることもあり、最近では植物炭末パウダーが販売されて…

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 メンアップN

    麺の品質改善に効果のある製剤です。 麺帯の荒れや、製麺時作業性にお悩みにご利用ください。 …

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。