Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 製品パンフレット
  4. 製品詳細情報 メンアップN

関連記事

  • 基礎講座

    着色料の基礎講座⑥~pHによる色の変化について~

    着色料をご提案するときに「使用される食品のpHはどれくらいですか」とお尋ねすることがあります。その理由の一つは、pHによって色が変化する着色…

  • 着色見本

    着色見本イメージ 麺

    各色の製品を使用し、麺を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色料各論

    色素各論 クチナシ黄色素

    「クチナシ」と言われると馴染みのないもののように感じますが、実は日本では古くから利用されています。その代表として挙げられるのが栗きんとんです…

  • 基礎講座

    着色料の基礎講座③~色価・色調~

    今回ご紹介する内容は、着色料における「色価」と「色調」についてです。 人が色を識別しているメカニズムについて 人間の目は、波長3…

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。