Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 製品パンフレット
  4. 製品詳細情報 酢酸ナトリウム・グリシン配合製剤 KC-ASP-1

この記事に関する品目

関連記事

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 ブイ―アップKC

    畜肉・水産加工食品用の品質改良剤です。 保水性を高めることで歩留まりを向上させ、食感の向上にも期待できます。 …

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 フマル酸

    フマル酸は強い酸味をもち、pHを低下させる作用があります。グミやキャンディーの酸味調整や、畜肉水産加工品の保存性向上にご活用いただけます。 …

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 DL-リンゴ酸ナトリウム

    DL-リンゴ酸ナトリウムは塩味をもち、水分活性を低下させる作用があります。 低塩化や水産加工品の保存性向上などの検討にご利用ください。 …

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 グルコノデルタラクトン(GDL)

    豆腐やチーズの凝固剤、ベーキングパウダー中の酸源、酸味料・pH調整剤など幅広い食品にご使用いただけます。 …

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。