この記事に関する品目
-
水性液体
KCイエロー KL-10A クチナシ黄色素
-
水性液体
KCグリーン CL-26 ベニバナ黄色素,クチナシ青色素
-
水性粉末
KCレッド GMP-1 クチナシ赤色素,ベニコウジ色素
-
水性液体
KCオレンジ YE-9 パーム油カロチン
関連記事
-
着色料をはじめ食品添加物の製品は単独の物質だけではなく複数の物質で構成されることが多いです。 このような複数の添加物からなる製品を「製剤」…
-
クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで、黄色・赤色のほかに青色を得ることができます。青色の天然着色料は、クチナシ青色素のほかにスピル…
-
各色の製品を使用し、パンを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
-
紅麹は、中国台湾などで古くから伝統的な固体培養法(米などの穀物に紅麴菌を繁殖させて製造する方法)により製造され、酒類醸造、着色・着香料、薬膳…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。





