この記事に関する品目
-
油性液体 KCレッド BO-9 アカビート色素
-
水性粉末 KCイエロー KP-350(顆粒) クチナシ黄色素
-
油性液体 KCレッド ZO-3 食用赤色102号
-
水性液体 KCイエロー KN-1 クチナシ黄色素
関連記事
-
マリーゴールドと聞くと可憐な黄色い花を思い浮かべるのではないでしょうか。そのイメージ通りマリーゴールド色素は鮮やかな黄色を呈します。鮮明な黄…
-
定番から変わり種まで、カラフルな中華まんを掲載しています。 色のイメージ、添加量をご参考ください。 …
-
着色料をはじめ食品添加物の製品は単独の物質だけではなく複数の物質で構成されることが多いです。 このような複数の添加物からなる製品を「製剤」…
-
クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで黄・青のほかに赤色成分を得ることができます。そのようにして得られたクチナシ赤色素は、ほかの赤色…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。