この記事に関する品目
-
油性液体
KCオレンジ YO-5 パーム油カロチン
-
水性粉末
KCイエロー CP-15 クチナシ黄色素
-
油性液体
KCレッド ZO-3 食用赤色102号
-
水性液体
アンナットカラーW アナトー色素
関連記事
-
「クチナシ」と言われると馴染みのないもののように感じますが、実は日本では古くから利用されています。その代表として挙げられるのが栗きんとんです…
-
着色料をご提案するときに「使用される食品のpHはどれくらいですか」とお尋ねすることがあります。その理由の一つは、pHによって色が変化する着色…
-
従来のトウガラシ色素とは異なる特殊製法により、赤みの強い色調を呈するトウガラシ色素乳化粉末製剤です。 カニ風味かまぼこに最適な色合いに調整…
-
クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで黄・青のほかに赤色成分を得ることができます。そのようにして得られたクチナシ赤色素は、ほかの赤色…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。





