この記事に関する品目
-
水性液体
KCオレンジ PE-S トウガラシ色素
-
水性液体
KCオレンジ YE-3S パーム油カロチン
-
水性液体
KCイエロー KL-10A クチナシ黄色素
-
水性粉末
KCイエロー KP-350(顆粒) クチナシ黄色素
関連記事
-
各色の製品を使用し、チーズを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
-
ビートは料理によく用いられており、有名なのはテーブルビートを用いたロシア料理の「ボルシチ」です。その他にもピクルスなどの漬物やワインの着色に…
-
クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで黄・青のほかに赤色成分を得ることができます。そのようにして得られたクチナシ赤色素は、ほかの赤色…
-
そもそも着色料はなぜ使われるのでしょうか。今回は着色料の基礎知識として着色料の意義を3つの役割に分けてまとめさせていただきました。 文化的…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。





