Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 着色見本
  4. 着色見本イメージ 和菓子

この記事に関する品目

関連記事

  • 着色料各論

    色素各論 ラック色素

    ラック色素はコチニール色素と同様に動物性の色素なので敬遠されがちですが、耐熱性、耐光性に非常に優れており、要加熱食品や店頭に並べ光があたる食…

  • 着色見本

    着色見本イメージ 団子・餅

    赤・緑色の製品を使用し、団子・餅を着色いたしました。 桜餅・うぐいす餡などの商品開発にご利用ください。 …

  • 製品詳細情報 KCオレンジ PP-SS

    従来のトウガラシ色素とは異なる特殊製法により、赤みの強い色調を呈するトウガラシ色素乳化粉末製剤です。 カニ風味かまぼこに最適な色合いに調整…

  • 基礎講座

    着色料の基礎講座②~天然着色料とは~

    天然着色料について法的な定義、規格基準、製法、分類をご紹介いたします。 天然着色料の定義とは ●天然添加物とは 1947年に制定さ…

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。