Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 製品パンフレット
  4. 製品詳細情報 ブイ―アップKC

この記事に関する品目

関連記事

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 DL-リンゴ酸ナトリウム

    DL-リンゴ酸ナトリウムは塩味をもち、水分活性を低下させる作用があります。 低塩化や水産加工品の保存性向上などの検討にご利用ください。 …

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 グリシンG

    惣菜等の日持ち向上作用や呈味作用の検討にご利用ください。 …

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 フマル酸

    フマル酸は強い酸味をもち、pHを低下させる作用があります。グミやキャンディーの酸味調整や、畜肉水産加工品の保存性向上にご活用いただけます。 …

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 用途別食品添加物

    グリシン、酢酸ナトリウム、GDL、DL-リンゴ酸ナトリウム、フマル酸などの有機酸を取り揃えています。酸味付与やpH調整、保存性向上など、用途…

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。