この記事に関する品目
-
水性粉末 ブイーアップKC 水産・畜肉用品質改良剤
-
水性粉末 DL-リンゴ酸ナトリウム DL-リンゴ酸ナトリウム (3水和物)
-
水性粉末 フマル酸 フマル酸
-
水性粉末 酢酸ナトリウム(無水) 酢酸ナトリウム
関連記事
-
DL-リンゴ酸ナトリウムは塩味をもち、水分活性を低下させる作用があります。 低塩化や水産加工品の保存性向上などの検討にご利用ください。 …
-
惣菜等の日持ち向上作用や呈味作用の検討にご利用ください。 …
-
フマル酸は強い酸味をもち、pHを低下させる作用があります。グミやキャンディーの酸味調整や、畜肉水産加工品の保存性向上にご活用いただけます。 …
-
グリシン、酢酸ナトリウム、GDL、DL-リンゴ酸ナトリウム、フマル酸などの有機酸を取り揃えています。酸味付与やpH調整、保存性向上など、用途…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。