Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 着色見本
  4. 着色見本イメージ マカロン

この記事に関する品目

関連記事

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 クチナシ赤色素「KCレッド KL-7」

    一般的なクチナシ赤色素製剤よりも、青みや暗みが少ないです。 pHによる色調変化がなく、光・熱・ビタミンC存在下でも安定性が高いため、幅…

  • 着色料各論

    色素各論 リボフラビン

    リボフラビンはビタミンB2とも呼ばれ、着色料としての用途より栄養強化としての用途のほうが有名ではないでしょうか。リボフラビンが欠乏すると、口…

  • 着色料各論

    色素各論 トウガラシ色素

    「トウガラシ」はその名から連想される通り「辛い」というイメージを表現するのに使われています。しかし、「トウガラシ色素」は辛みを持っているわけ…

  • 着色料各論

    色素各論 クチナシ青色素

    クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで、黄色・赤色のほかに青色を得ることができます。青色の天然着色料は、クチナシ青色素のほかにスピル…

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。