関連記事
-
畜肉・水産加工食品用の品質改良剤です。 保水性を高めることで歩留まりを向上させ、食感の向上にも期待できます。 …
-
グリシン、酢酸ナトリウム、GDL、DL-リンゴ酸ナトリウム、フマル酸などの有機酸を取り揃えています。酸味付与やpH調整、保存性向上など、用途…
-
惣菜の日持ち向上などの検討にご利用ください。 …
-
エチルマルトールを含む油脂を乳化した乳化香料製剤です。 カラメル様の香りを有し、水に添加すると白濁する特性があります。 着色料と併用…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。






