この記事に関する品目
-
クチナシ黄色素,クチナシ青色素
-
パーム油カロチン
-
パーム油カロチン
-
クチナシ黄色素
関連記事
-
クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで黄・青のほかに赤色成分を得ることができます。そのようにして得られたクチナシ赤色素は、ほかの赤色…
-
鮮明な緑色を呈する「KCグリーン KN-20」は、クチナシ黄色素・クチナシ青色素の混合製剤です。 特殊製法により色調や溶解性を改良した…
-
一般的なクチナシ赤色素製剤よりも、青みや暗みが少ないです。 pHによる色調変化がなく、光・熱・ビタミンC存在下でも安定性が高いため、幅…
-
黄~赤色の粉末製品を使用し、から揚げ粉に添加・試作しました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。