Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 着色見本
  4. 着色見本イメージ チーズ

この記事に関する品目

関連記事

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 赤色イメージのご提案

    赤系色素を使用した際に、イメージの色調と違った経験はありませんか? 赤系色素と黄系色素や橙系色素を併用することで、いちごイメージやトマ…

  • 着色見本

    着色見本イメージ 植物肉(大豆たんぱく)

    赤・茶色の製品を使用し、大豆たんぱくを着色いたしました。 生肉やハンバーグの色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色料各論

    色素各論 ベニコウジ色素

    紅麹は、中国台湾などで古くから伝統的な固体培養法(米などの穀物に紅麴菌を繁殖させて製造する方法)により製造され、酒類醸造、着色・着香料、薬膳…

  • 着色料各論

    色素各論 ラック色素

    ラック色素はコチニール色素と同様に動物性の色素なので敬遠されがちですが、耐熱性、耐光性に非常に優れており、要加熱食品や店頭に並べ光があたる食…

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。