この記事に関する品目
-
水性液体 KCオレンジ PE-EN トウガラシ色素
-
水性粉末 SUMI-2 植物炭末色素
-
水性液体 KCレッド MR-20 ベニコウジ色素
-
水性液体 KCレッド ZL-13 クチナシ赤色素,トマト色素
関連記事
-
「カカオ」と聞くと「チョコレート」を思い浮かべる人が多いのではないでしょうか。そのイメージ通り、カカオ色素は一般的なチョコレートの色味である…
-
一般的なクチナシ赤色素製剤よりも、青みや暗みが少ないです。 pHによる色調変化がなく、光・熱・ビタミンC存在下でも安定性が高いため、幅…
-
「植物炭末」とは「竹炭」のことを指します。炭は整腸作用に優れ摂取することが体に良いといわれることもあり、最近では植物炭末パウダーが販売されて…
-
クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで、黄色・赤色のほかに青色を得ることができます。青色の天然着色料は、クチナシ青色素のほかにスピル…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。