この記事に関する品目
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水性液体
KCグリーン №6 クチナシ黄色素,クチナシ青色素
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水性粉末
KCグリーン CG-2 クチナシ黄色素,クチナシ青色素
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水性粉末
KCレッド GMP-1 クチナシ赤色素,ベニコウジ色素
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水性粉末
KCレッド K-40 コチニール色素
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各色の製品を使用し、パンを着色いたしました。 野菜をテーマにした商品開発にご利用ください。 …
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紅麹は、中国台湾などで古くから伝統的な固体培養法(米などの穀物に紅麴菌を繁殖させて製造する方法)により製造され、酒類醸造、着色・着香料、薬膳…
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一般的なクチナシ赤色素製剤よりも、青みや暗みが少ないです。 pHによる色調変化がなく、光・熱・ビタミンC存在下でも安定性が高いため、幅…
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