Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 着色見本
  4. 着色見本イメージ 麺

この記事に関する品目

関連記事

  • 着色料各論

    色素各論 クチナシ赤色素

    クチナシの果実の抽出物に酵素処理等を行うことで黄・青のほかに赤色成分を得ることができます。そのようにして得られたクチナシ赤色素は、ほかの赤色…

  • 着色見本

    着色見本イメージ 四季「冬」

    弊社の着色料で「冬」イメージの着色見本を作成しました。 季節商品の開発に是非ご利用ください。 …

  • 基礎講座

    着色料の基礎講座③~色価・色調~

    今回ご紹介する内容は、着色料における「色価」と「色調」についてです。 人が色を識別しているメカニズムについて 人間の目は、波長3…

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 メンアップN

    麺の品質改善に効果のある製剤です。 麺帯の荒れや、製麺時作業性にお悩みにご利用ください。 …

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。