この記事に関する品目
-
水性液体
KCレッド ZL-13 クチナシ赤色素,トマト色素
-
油性液体
KCブルー KO-10 クチナシ青色素
-
油性液体
KCオレンジPO-99 トウガラシ色素
-
水性液体
KCオレンジ PE-3C トウガラシ色素
関連記事
-
各色の製品を使用し、パンを着色いたしました。 野菜をテーマにした商品開発にご利用ください。 …
-
鮮明な緑色を呈する「KCグリーン KN-20」は、クチナシ黄色素・クチナシ青色素の混合製剤です。 特殊製法により色調や溶解性を改良した…
-
汎用型のトウガラシ色素乳化製剤よりも、耐塩性に優れたトウガラシ色素の乳化製剤です。 塩に対する乳化安定性が高いので、塩分濃度が高いキム…
-
紅麹は、中国台湾などで古くから伝統的な固体培養法(米などの穀物に紅麴菌を繁殖させて製造する方法)により製造され、酒類醸造、着色・着香料、薬膳…
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。


2022-08-576x356.jpg)


