Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報
  3. 着色見本
  4. 着色見本イメージ 水産加工品

この記事に関する品目

関連記事

  • 基礎講座

    着色料の基礎講座⑥~pHによる色の変化について~

    着色料をご提案するときに「使用される食品のpHはどれくらいですか」とお尋ねすることがあります。その理由の一つは、pHによって色が変化する着色…

  • 着色見本

    着色見本イメージ 植物肉(大豆たんぱく)

    赤・茶色の製品を使用し、大豆たんぱくを着色いたしました。 生肉やハンバーグの色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色料各論

    色素各論 トウガラシ色素

    「トウガラシ」はその名から連想される通り「辛い」というイメージを表現するのに使われています。しかし、「トウガラシ色素」は辛みを持っているわけ…

  • 製品パンフレット

    製品詳細情報 赤飯向け着色料 

    赤飯向け着色料「KCブラウンZP-1」、「KCブラウンZP-2」の製品詳細情報です。 赤飯製造の工程改善検討や、色合いの参考に是非ご利…

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料65ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。