技術情報
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2020.5.27
赤・緑色の製品を使用し、団子・餅を着色いたしました。 桜餅・うぐいす餡などの商品開発にご利用ください。 …
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2020.5.27
各色の製品を使用し、和菓子の練り切りを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.27
各色の製品を使用し、パンを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.27
各色の製品を使用し、パンを着色いたしました。 野菜をテーマにした商品開発にご利用ください。 …
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2020.5.26
各色の製品を使用し、麺を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.26
橙色~赤色の製品を使用し、水産加工品を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.26
黄~赤色の粉末製品を使用し、から揚げ粉に添加・試作しました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.26
各色の製品を使用し、チーズを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.26
各色の粉末製品を使用し、粉末たんぱく食品と混合後に溶解しました。 粉末たんぱく食品の開発検討にご利用ください。 …
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2020.5.26
各色の油性製品を使用し、チョコレートを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.26
各色の粉末製品の外観と、溶解時の色調です。 粉末食品へのご検討にご利用ください。 …
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2020.5.26
各色の製品を使用し、生乳を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.26
各色の製品を使用し、マカロンを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.26
各色の製品を使用し、スポンジ生地を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
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2020.5.25
一般的なクチナシ赤色素製剤よりも、青みや暗みが少ないです。 pHによる色調変化がなく、光・熱・ビタミンC存在下でも安定性が高いため、幅…
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2020.5.25
各色の製品を使用し、ゼリーを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …
着色料パーフェクトブック
当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。