Technology

  1. ホーム
  2. 技術情報

技術情報

  • 着色見本

    2020.5.27

    着色見本イメージ 団子・餅

    赤・緑色の製品を使用し、団子・餅を着色いたしました。 桜餅・うぐいす餡などの商品開発にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.27

    着色見本イメージ 和菓子

    各色の製品を使用し、和菓子の練り切りを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.27

    着色見本イメージ パン

    各色の製品を使用し、パンを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.27

    着色見本イメージ パン(野菜イメージ)

    各色の製品を使用し、パンを着色いたしました。 野菜をテーマにした商品開発にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ 麺

    各色の製品を使用し、麺を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ 水産加工品

    橙色~赤色の製品を使用し、水産加工品を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ から揚げ

    黄~赤色の粉末製品を使用し、から揚げ粉に添加・試作しました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ チーズ

    各色の製品を使用し、チーズを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ 粉末たんぱく食品

    各色の粉末製品を使用し、粉末たんぱく食品と混合後に溶解しました。 粉末たんぱく食品の開発検討にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ チョコレート

    各色の油性製品を使用し、チョコレートを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ 粉末着色料

    各色の粉末製品の外観と、溶解時の色調です。 粉末食品へのご検討にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ 乳製品

    各色の製品を使用し、生乳を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ マカロン

    各色の製品を使用し、マカロンを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 着色見本

    2020.5.26

    着色見本イメージ スポンジ

    各色の製品を使用し、スポンジ生地を着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

  • 製品パンフレット

    2020.5.25

    製品詳細情報 KCレッド KL-7

    一般的なクチナシ赤色素製剤よりも、青みや暗みが少ないです。 pHによる色調変化がなく、光・熱・ビタミンC存在下でも安定性が高いため、幅…

  • 着色見本

    2020.5.25

    着色見本イメージ ゼリー

    各色の製品を使用し、ゼリーを着色いたしました。 色のイメージ、添加量の参考にご利用ください。 …

Contact お問い合わせ

当社製品へのご質問・ご依頼など、些細なことでも
ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者より早々に対応いたします。

着色料パーフェクトブック

当社がお客様に対して実施している着色料勉強会(約2時間)
プレゼン資料49ページ、着色見本イメージ5種が無料でダウンロード可能です。